Utilisation de Update Manager sur les plates-formes avec ESU installé

S'applique à

FTB-1V2, FTB-1V2 PRO, FTB-2, FTB-2 PRO, FTB-4, MAX-800 series, LTB-1, LTB-2, LTB-8, LTB-12

Question

Puis-je toujours accéder à Update Manager sur les plates-formes sur lesquelles EXFO Software Update (ESU) est installé ?

Réponse

La réponse courte est OUI, cependant pour la majorité des utilisateurs vous n'aurez pas besoin d'accéder au Update Manager, et pour cette raison il n'est plus disponible sur le bureau de la plateforme. Néanmoins, EXFO Update Manager est toujours disponible pour des situations spécifiques, par exemple :

• L'installation d'une version spécifique d'un logiciel.
  • Installation d'une version antérieure d'un logiciel.
  • L'installation d'une version préliminaire que vous avez peut-être reçue.
  • Maintenir des versions spécifiques sur votre parc d'équipements de test.
  • Effectuer des mises à jour logicielles hors ligne à partir d'un périphérique USB.
  • Identifier le logiciel actuellement installé sur votre plate-forme.

REMARQUE : un guide de l'utilisateur pour Update Manager est joint à cet article et peut être téléchargé à partir du lien suivant : Guide de l'utilisateur d'Update Manager

Pour accéder à Update Manager,

1. Cliquez sur l'icône à propos / informations

2. Cliquez sur le lien ci-dessous Update Manager

3. Sélectionnez "OK".