Comment activer le partage de fichiers via VNC

S'applique à

Plateformes FTB et LTB , MAX-8xx

Introduction

Suivez la procédure ci-dessous pour activer et utiliser le transfert de fichiers VNC.

Procédure à suivre

1. Sur votre plate-forme EXFO, ouvrez la boîte à outils et sélectionnez l'onglet 'Paramètres système'.
    2. Activez le serveur UltraVNC en cliquant sur l'application.

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône UltraVNC dans la barre d'icônes et entrez dans 'Admin Properties'.

1. Activer la case 'Enable File Transfer', puis appliquer le changement.

Pour utiliser le transfert de fichiers dans UltraVNC

1. Se connecter à la plateforme EXFO avec UltraVNC
    2. Sélectionnez l'icône du dossier dans le menu supérieur

1. Sélectionner le répertoire et le fichier sur la machine locale
    4. Sélectionner la destination sur la machine distante
    5. Envoyer le fichier (send).

A screenshot of a computerDescription automatically generated