Quel est le but de la procédure de récupération de l'unité optique MAX ?

S'applique à

Série MAX-700B/C/D, MAX-FIP, série MAX-900, MAX-5205

Question

Quel est le but de la procédure de récupération de l'unité optique MAX ?

Réponse

Si vous rencontrez un comportement inattendu avec votre unité MaxTester, vous pouvez rétablir votre unité à son état initial. La récupération va ;

• Restaurer l'unité à la dernière image système logicielle que vous avez installée
  • Effacer toutes les données de l'utilisateur et nettoyer tous les fichiers endommagés,
  • Réinitialiser tous les paramètres et la personnalisation aux valeurs par défaut de l'usine.

Procédure : Vous trouverez la procédure dans cet article de connaissance.

Remarque : Si vous n'avez jamais mis à jour votre appareil avec une image logicielle plus récente, la procédure de récupération rétablira le logiciel initial installé en usine.