Comment modifier les unités de distance sélectionnées par FastReporter 3 ?

S'applique à

FastReporter 3

Question

Comment puis-je changer les unités de distance sélectionnées dans les mesures de km en pieds ou de pieds en km?

Réponse

Dans l'application FastReporter 3 en haut à gauche de votre écran, sélectionnez l'onglet de menu ''Fichier'' puis le menu ''Options...''.

Dans la fenêtre "Options..." qui s'affiche, sélectionnez l'onglet "Affichage", puis utilisez le menu déroulant "Unités de distance" pour sélectionner l'unité de distance qui correspond à vos préférences.

Sélectionnez ensuite "Appliquer" et votre sélection sera sauvegardée pour une utilisation ultérieure.