Exigences réseau pour EXFO Exchange

S'applique à

FastReporter 3 et EXFO Exchange

Question

Quels URL et quels ports doivent être autorisés pour une connexion réussie au portail EXFO Exchange ou à FastReporter 3 ?

Réponse

Pour des raisons de sécurité, de nombreux réseaux privés contrôlent l'accès aux sites externes.

Si vous n'arrivez pas à vous connecter à votre compte EXFO Exchange en utilisant FastReporter 3 ou directement au portail EXFO Exchange,

vous pouvez alors demander à votre service informatique de vérifier que les éléments suivants sont autorisés par le pare-feu du réseau local.

• Nécessite l'accès à *.exfoexchange.com
  • Accès requis à *.exfoapis.com
  • Les ports 80 et 443 doivent être disponibles.

REMARQUE : "*" dans les lignes ci-dessus correspond à un caractère de remplacement.