Où puis-je trouver le logiciel gratuit de visualisation des traces d'EXFO ?

S'applique à

FastReporter 3 ToolBox Office

Question

Où puis-je trouver le logiciel gratuit de visualisation des traces d'EXFO ?

Réponse

EXFO ayant cessé le support et la distribution de ToolBox Office, nous vous recommandons d'utiliser notre application de reporting FastReporter 3 avec sa licence gratuite. Vous pouvez télécharger FastReporter 3 depuis la page de téléchargement de logiciels du site Web d'EXFO ou accéder directement à la version pour PC en utilisant ce lien FastReporter 3.

Si nécessaire, veuillez consulter les articles relatifs au téléchargement et à l'installation de FastReporter 3 pour plus de détails.

Veuillez noter :

• Vous devez vous connecter à votre compte EXFO ou vous enregistrer pour créer votre compte, afin d'accéder à la zone de téléchargement.
  • Si vous utilisez la version Basic ou Starter de FastReporter 3, vous pouvez maintenant accéder à une "version complète" gratuite de FastReporter 3. Tout ce que vous avez à faire est de mettre à jour ou de télécharger FastReporter 3 version 3.10 ou ultérieure. Lorsque vous vous connectez, vous avez la possibilité de créer un compte EXFO Exchange qui vous donnera accès à une version complète de FastReporter 3.
  • Consultez l'article " Get started with FastReporter 3.10 and over " dans la documentation utilisateur de l'EXFO Exchange pour la procédure complète.
  • Pour plus d'information sur EXFO Exchange, vous pouvez visiter https://docs.exfoexchange.com/.