Maintenir à jour votre plate-forme EXFO basée sur Windows

S'applique à

FTB-1v2, FTB-1v2 PRO, FTB-2, FTB-2 PRO, MAX-800, MAX-800 PRO, FTB-500, LTB-1, LTB-8, LTB-12

Information

EXFO intègre toujours des images de système basées sur Windows avec les dernières mises à jour disponibles pour que votre instrument fonctionne sans problème avec la meilleure expérience et en toute sécurité. En raison, notamment, de la periode de fabrication, de stockage ou d'expédition, il se peut que les dernières mises à jour ne soient pas installées sur votre plate-forme Windows à la réception.

• EXFO recommande de toujours garder votre plate-forme Windows à jour avec les dernières mises à jour de Microsoft.
  • De nouveaux contenus sont ajoutés régulièrement afin que vous puissiez obtenir des mises à jour et des correctifs récents, pour vous aider à protéger votre plate-forme EXFO basée sur Windows.
  • Microsoft Update est l'extension en ligne de Windows qui vous aide à maintenir votre produit à jour.
  • Utilisez Microsoft Update pour installer les mises à jour de votre plate-forme EXFO.
  • Connectez votre plate-forme EXFO à Internet et consultez l'aide de Windows pour mettre à jour votre appareil.

Conseils pour la mise à jour de votre
Plateforme EXFO

Produits EXFO

Système d'exploitation

Conseils pour les mises à jour

FTB-1v2

FTB-1v2 PRO

FTB-2

FTB-2 PRO

LTB-1

MAX-800 series

MAX-800 PRO series

LTB-2

LTB-8

LTB-12

Windows 8.1

Windows 10

Appliquer les dernières mises à jour du système d'exploitation en utilisant Mise à jour Windows (Windows Update)

Appliquer les derniers logiciels EXFO en utilisant l'application EXFO Software Update

Voir: Notes de mise à jour du logiciel

ou

Applications et logiciels

Produits EXFO

Système d'exploitation

Conseils pour les mises à jour

FTB-500 series

Windows 8.1

Appliquer les dernières mises à jour du système d'exploitation en utilisant Mise à jour Windows (Windows Update)

Appliquer les derniers logiciels EXFO en utilisant l'application EXFO Software Update

Voir: Notes de mise à jour du logiciel

ou

Applications et logiciels

Windows XP

Télécharger et exécuter la mise à jour de sécurité de Microsoft pour Windows XP SP3

Ou

Mise à niveau vers WINDOWS 8.1 à l'aide du kit de mise à niveau EXFO