Comment mettre à jour un PX1 à l'aide d'une connexion USB ?

S'applique à

PX1

Introduction

L'application installée sur votre appareil a été préinstallée et configurée en usine. Toutefois, il se peut que vous deviez la mettre à jour lorsque de nouvelles versions sont disponibles. Votre appareil vous permet de vérifier les mises à jour, de les télécharger et de les installer directement.

Vous pouvez mettre à jour votre appareil en le connectant à un ordinateur à l'aide d'un câble USB.

Procédure à suivre

Conditions préalables

Vous devez d'abord télécharger la dernière version du fichier binaire du micrologiciel à partir de la section Software Download / Handheld units sur le site Web d'EXFO et l'avoir sur l'ordinateur que vous prévoyez d'utiliser pour la mise à jour avant de mettre à niveau votre appareil.

1. Pour mettre à jour l'application :
  2. Si ce n'est pas déjà fait, allumez votre appareil.
  3. Connectez le câble USB à un port disponible de l'ordinateur et au PX1. Si vous avez des résultats sur votre appareil et que vous souhaitez les copier ailleurs sur votre ordinateur, veuillez vous référer à l'article de la KB Visualiser les résultats des tests du PX1 dans FastReporter 3. Une fois la préparation du fichier terminée, une fenêtre s'ouvre sur l'ordinateur pour afficher la liste. Laissez cette fenêtre ouverte.
  4. Toujours dans la fenêtre de transfert sur l'ordinateur, sélectionnez le dossier Software Update et placez-y le fichier binaire du nouveau micrologiciel.