Visualisation des résultats du test PX1 dans FastReporter 3

S'applique à

PX1

Introduction

Les fichiers sauvegardés sur un PX1 peuvent être facilement transférés sur un PC et ouverts avec FastReporter 3.

Procédure à suivre

1. Allumez votre PX1 et connectez-le au PC à l'aide du câble USB fourni.
  2. L'unité prépare les résultats des tests pour le transfert.

1. Ouvrir l'Explorateur de fichiers sur le PC
  2. Le PX1 s'affichera sous "Ce PC"

A screenshot of a computerDescription automatically generated

1. Tous les résultats des tests sont enregistrés dans le dossier "Mes tests" (fichiers .opm).

A blue and white rectangleDescription automatically generated

1. Utilisez FastReporter 3 pour ouvrir les résultats de test.

1.  Lorsque vous avez terminé, appuyez sur "Déconnecter" sur le PX1.