Comment inviter des utilisateurs supplémentaires à mon compte FastReporter 3 en utilisant TestFlow

S'applique à

FastReporter 3 version 3.9 et antérieures TestFlow

Introduction

Avant la version 3.10 de FastReporter 3, lorsque vous démarrez une version d'essai de FastReporter 3 (FR3), ou lorsque vous achetez un certain nombre de licences FastReporter 3, vous créez un compte TestFlow/FR3. Dans les deux cas (licence d'essai et/ou licence achetée), vous pouvez inviter des utilisateurs supplémentaires afin qu'ils aient un accès complet à FastReporter 3. Cet article explique le processus et la procédure.

NOTE : Pour les versions 3.10 et ultérieures, les nouvelles licences sont gérées dans EXFO Exchange. Suivez les instructions lorsque vous démarrez FastReporter 3 version 3.10 pour la première fois.

NOUVELLES informations - Janvier 2023

Vous pouvez maintenant accéder à une "version complète" gratuite de FastReporter 3. Tout ce que vous avez à faire est de mettre à jour ou de télécharger FastReporter 3 version 3.10 ou ultérieure. Lorsque vous vous connectez, vous avez la possibilité de créer un compte EXFO Exchange qui vous donnera accès à une version complète de FastReporter 3.
Consultez l'article " Get started with FastReporter 3.10 and over " dans la documentation utilisateur de l'EXFO Exchange pour la procédure complète.
Pour plus d'information sur EXFO Exchange, vous pouvez visiter https://docs.exfoexchange.com/.

IMPORTANT : Le compte TestFlow et le compte FastReporter 3 sont le même compte. Vous utilisez le même nom d'utilisateur et le même mot de passe pour vous connecter à FastReporter 3 et à TestFlow. Ce compte est toutefois différent du compte que vous utilisez pour télécharger des logiciels depuis le site Internet d'EXFO.

Procédure à suivre

Le diagramme ci-dessous résume le processus d'invitation d'utilisateurs à votre compte FR3/TestFlow. Sous le diagramme, vous trouverez une procédure détaillée sur la façon d'inviter un utilisateur.

1. Connectez-vous à TestFlow à cette URL :  https://testflow.exfo.com/

2. Connectez-vous en utilisant vos informations d'identification FastReporter 3 /TestFlow.

3. Si vous êtes associé à plus d'un compte, sélectionnez le compte de l'organisation auquel vous souhaitez inviter des utilisateurs. Dans l'exemple ci-dessous, nous avons sélectionné le compte Test 1.

4. Dans la page Users, vous verrez le nombre de licences qui sont actuellement disponibles dans le compte. Dans ce cas, 4 licences sont disponibles.

5. Pour inviter quelqu'un à votre compte, ouvrez le menu Invite, puis sélectionnez New User.

6. Saisissez l'adresse électronique de la personne que vous souhaitez inviter, puis sélectionnez le rôle que vous souhaitez attribuer à cette personne.

7. Pour finaliser l'invitation, sélectionnez Invite.

8. L'utilisateur invité devra accepter l'invitation, et il sera alors ajouté à votre compte. L'utilisateur ajouté consommera l'une de vos licences disponibles.

REMARQUE : TestFlow dispose d'un site d'aide en ligne complet, accessible à tout moment à l'adresse suivante : https://testflow.exfo.com/help/index.html (anglais)