Traitement par lots des résultats des tests Optical Explorer dans FastReporter 3

S'applique à

Optical Explorer (OX1, OX1-PRO), FastReporter 3 Versions 3.10 et ultérieures

Introduction

Depuis la version 3.10 de FastReporter 3, il est possible d'ouvrir les résultats des tests OX1 par lots et de générer des rapports au format Excel ou PDF.

Procédure à suivre

1. Ouvrez FastReporter 3 version 3.10 ou ultérieure sur un PC ou une plate-forme EXFO.
  2. Allumez l'OX1 et connectez-le au PC à l'aide du câble USB.
  3. Dans FastReporter, cliquez sur Instrument.

1. En haut à gauche, cliquez sur "Synchronize"

1. Cliquez sur le lien OX1

Graphical user interface, text, applicationDescription automatically generated

1. Dans la section Gestion des résultats des instruments, sélectionnez vos résultats de test et cliquez sur "Download".

Graphical user interface, application, WordDescription automatically generated

1. Les résultats de votre test OX1 sont maintenant disponibles.

1. Pour des instructions sur la manière de générer un rapport OX1, vous pouvez consulter "Comment générer des rapports OX1 avec FastReporter 3".