La fonction Temps Réel ne s'affiche pas dans l'application iOLM

S'applique à

iOLM, Série MAX-700B/C/D, Série FTB-700, Série FTBx-700C/D

Information

Temps Réel est une fonctionnalité incluse dans l'offre logicielle iADV.

Temps réel

Permet d'activer le laser ODTR directement à partir de l'interface de l'application iOLM. Le laser ODTR est activé en mode de prise de vue continue et ajuste les paramètres sans s'arrêter ni revenir aux sous-menus. La trace est rafraîchie en temps réel, ce qui permet de surveiller la fibre pour détecter les changements soudains. Parfait pour un aperçu rapide de la fibre testée, de la distance par rapport à une rupture identifiée, pour contrôler les épissures sur le terrain ou pour vérifier les dégradations évidentes avant de lancer une caractérisation approfondie avec l'iOLM.

Si le bouton Temps Réel ne s'affiche pas dans l'application iOLM:

Si l'option du logiciel iADV est activée mais que le bouton Temps Réel n'est pas affiché dans l'application iOLM, assurez-vous qu'il est coché dans les préférences de l'utilisateur :