Internet Explorer sur les produits de la série Maxtester

Question

Puis-je mettre à jour le navigateur web (Internet Explorer) sur les produits de la série MaxTester ?

Réponse

Le navigateur web ne peut pas être mis à jour sur ces produits MaxTester. Ceci n'a cependant pas d'impact sur les
autres applications qui utilisent le port Ethernet filaire ou la connexion Ethernet WIFI en option. Ces applications peuvent inclure :

• Le transfert et le partage de fichiers
  • Connexion à EXFO TestFlow et/ou EXFO connect
  • Connexion à des sondes d'inspection de fibre sans fil (FIP)
  • Contrôle à distance par VNC