Message d'erreur de la mise à jour du logiciel du FIP-500 - Impossible d'atteindre le serveur de mis

S'applique à

FIP-500, Exchange

Problème

Lorsque vous tentez de mettre à jour le logiciel du FIP-500 conformément à la procédure documentée, vous recevez le message ci-dessous.

Étapes de dépannage

Cause possible 1 : Vous n'êtes plus connecté à l'Internet public.

Solution proposée :

• Vérifiez vos connexions et réessayez.

Cause possible 2 : La sécurité de votre réseau empêche la connexion au serveur de mise à jour d'EXFO.

Solution proposée :

• Essayez un autre réseau avec une sécurité moins sévère.

Cause possible 3 : Si le problème persiste

Solution proposée :

• Contacter le support EXFO