Quels sont les avantages de la mise à jour des logiciels et des micrologiciels (firmware)?

S'applique à

La plupart des produits EXFO

Question

Quels sont les avantages de maintenir à jour les logiciels et micrologiciels de votre produit EXFO ?

Réponse

Bien que la mise à jour des logiciels et des micrologiciels puisse prendre un certain temps, il est très avantageux de disposer des versions les plus récentes. Voici quelques-uns de ces avantages ;

• L'accès à de nouvelles fonctionnalités qui améliorent l'efficacité et la facilité d'utilisation du produit,
  • L'obtention de correctifs pour tous les défauts logiciels qui ont pu être signalés,
  • Assurer la compatibilité avec les nouveaux produits ou options
  • Obtenir toutes les améliorations de sécurité qui ont pu être mises en œuvre,
  • Faciliter la maintenance lors de la mise à niveau de certains logiciels/micrologiciels d'une version très ancienne vers une version plus récente.

EXFO a développé des outils efficaces pour chaque ligne de produits afin de rendre cette opération aussi simple et efficace que possible.

• L'application EXFO Software Update (ESU) pour vos plateformes FTB et LTB.
  • Téléchargement de la dernière image système pour votre MaxTester.
  • App stores pour vos applications mobiles sur les appareils iOS et Android.
  • Intégration dans FastReporter 3.
  • ConnectorMax 2 pour vos sondes d'inspection de fibres.

Notes :

• Veuillez vous référer au guide de l'utilisateur de vos produits pour la procédure détaillée de mise à jour du logiciel et du micrologiciel.
  • Recherchez dans cette base de connaissances des articles fournissant des informations complémentaires sur les différents produits.
  • Contactez notre service d'assistance technique si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide.