Puis-je utiliser une clé USB cryptée par Bitlocker avec un testeur MAX Optical ?

S'applique à

Série MAX-700B/C/D, MAX-FIP, série MAX-900, MAX-5205

Question

Puis-je utiliser une clé USB cryptée par Bitlocker pour transférer des données vers ou depuis un testeur MAX Optical ?

Réponse

Malheureusement, les testeurs MAX Optical ne prennent pas en charge ce type de clé USB cryptée. Veuillez vous assurer d'utiliser une clé USB non cryptée lors du transfert de données vers et depuis l'appareil.