Configurer une plate-forme pour qu'elle s'allume automatiquement lorsqu'elle est branchée au secteur

S'applique à

FTB-4, FTB-2/Pro, FTB-1v2/Pro, MAX-800, LTB-1

Introduction

Il peut être utile de configurer votre plate-forme pour qu'elle s'allume automatiquement lorsque le courant alternatif est connecté. Voici quelques exemples de cas d'utilisation et d'avantages :

• L'unité est utilisée à distance et démarre après une coupure de courant
  • Démarrage rapide et facile dans le cadre d'une utilisation quotidienne
  • Minimiser l'usure mécanique du bouton d'alimentation

La courte procédure ci-dessous explique comment configurer l'appareil pour qu'il s'allume automatiquement lorsqu'il est branché sur le secteur.

Procédure à suivre

1. Dans la fenêtre principale, appuyez sur le bouton "Paramètres système".

2. Appuyez le bouton "Configuration de Toolbox X".

3. Sélectionnez la case "Démarrer l'unité lorsque la prise est branchée ou après une panne d'électricité" pour activer l'option correspondante.

4. Appuyez sur OK pour confirmer les modifications.