Transfert de fichiers vers une clé USB en utilisant "Gestionnaire de fichiers"

S'applique à

Série MAX-700B/C/D, MAX-900, MAX-FIP et MAX-5205

Introduction

Comment transférer des fichiers du testeur optique MAX vers une clé USB à l'aide de l'application "Gestionnaire de fichiers" ?

Procédure à suivre

Remarque : Les systèmes de fichiers pris en charge par les lecteurs de mémoire USB de la série MAX-700B/C/900 sont "FAT", "FAT-32" et "exFAT" ; le système de fichiers NTFS n'est pas pris en charge.

1. Dans l'écran d'accueil, sélectionnez l'icône "Gestionnaire de fichiers".

1. Sous "Data \My Documents", ouvrez "iOLM", "OTDR", "OLTS", "OPM" ou "CMAX2" en fonction du type de résultats de test que vous recherchez.

1. Dans le menu "Édition", cliquez sur "Sélectionner tout" ; vous pouvez également cliquer dans la fenêtre pendant 2 secondes avec le stylet pour effectuer  un clic droit et cliquer sur "Copier".

1. Toujours dans le menu "Édition", cliquez sur "Copier" ; vous pouvez également cliquer dans la fenêtre pendant 2 secondes avec le stylet pour faire un clic droit et cliquer sur "Copier".

1. En haut de la fenêtre, cliquez sur la flèche verte jusqu'à ce que vous atteigniez "Mon appareil" dans la barre d'adresse.

1. Ouvrez "Removable Disk" puis cliquez sur "Coller", soit dans le menu "Édition", soit en faisant un clic droit sur "Removable Disk" à l'aide du stylet.

Une autre méthode consiste à utiliser l'application DATA Mover installée.  Pour plus d'informations, veuillez vous référer à l'article de connaissance :

Comment transférer des fichiers du testeur optique MAX à l'aide d'un dispositif de mémoire USB