Importation des résultats de l'OLTS dans l'application intégrée EXFO Exchange

S'applique à

FTBx/MAX-945

Introduction

Cet article décrit comment importer dans l'application intégrée EXFO Exchange les résultats OLTS d'une plateforme MaxTester ou FTB.

Procédure à suivre

1. Assurez-vous que les extensions de fichiers sont visibles sur la plate-forme MaxTester ou FTB.

Remarque : pour ce faire, les extensions de fichiers doivent être visibles (View > File name extensions) ou (View > Options... > Hide file extensions) en fonction de la plate-forme.

2. Identifiez l'extension de fichier associée aux fichiers de résultats OLTS pris en charge à importer dans l'application Exchange :

2a. Si l'extension du ou des fichiers de résultats OLTS est ".jolts", cliquez avec le bouton droit de la souris sur le ou les fichiers, sélectionnez "Renommer" et changez l'extension du fichier en ".json".

Passez à l'étape 6.

2b. Si l'extension du/des fichier(s) de résultats OLTS est '.olts', transférez les fichiers de résultats du MaxTester de la plateforme FTB vers un appareil fonctionnant avec FastReporter3.

Passez à l'étape 3.

3. Démarrez FastReporter3 et ouvrez les fichiers OLTS requis.

4. Convertissez les fichiers de résultats OLTS au format JSON :

4a. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le(s) fichier(s) OLTS souhaité(s).

4b. Sélectionnez "Export".

4c. Sélectionnez "Export to JSON" et choisissez un emplacement approprié pour enregistrer les fichiers convertis.

5. Transférez les fichiers de résultats OLTS au format JSON vers la plateforme MaxTester ou FTB.

6. Lancez l'application intégrée EXFO Exchange sur la plateforme MaxTester ou FTB et sélectionnez "Résultats" dans la barre latérale.

7. Importez les fichiers de résultats OLTS au format JSON dans l'application intégrée EXFO Exchange :

7a. Sélectionnez le bouton "Importer les résultats".

7b. Sélectionnez le bouton "Select folder".

7c. Choisissez l'emplacement du fichier approprié.

Remarque : vous ne pouvez pas importer des fichiers individuels et devez sélectionner le dossier parent.

7d. Sélectionnez "OK".

7e. Assurez-vous qu'un message "Importation des résultats" s'affiche dans l'espace de travail approprié, puis sélectionnez "OK" dans la barre de titre du message.

8. Vérifier que les résultats de l'OLTS ont été correctement importés dans l'application intégrée EXFO Exchange :

8a. Attendez que le message de synchronisation "Importation en cours..." ait disparu de la barre de message au bas de la fenêtre de l'application EXFO Exchange.

8b. Vérifiez que vous pouvez visualiser les résultats OLTS importés.

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'importation des fichiers de résultats OLTS, passez à l'étape 9.

9. Résolution des problèmes liés à l'importation de fichiers de résultats OLTS dans l'application intégrée EXFO Exchange :

9a. Vérifiez que l'emplacement du fichier parent d'importation a été sélectionné correctement.

9b. Redémarrez l'application EXFO Exchange et tentez à nouveau la procédure d'importation.

9c. Déconnectez-vous, redémarrez et reconnectez-vous à l'application EXFO Exchange.

9d. Redémarrez la plate-forme MaxTester ou FTB.