Les données de test sont-elles supprimées après avoir effectué une récupération sur l'unité optique

S'applique à

Série MAX-700B/C/D, MAX-FIP, série MAX-900, MAX-5205

Question

Les données de test sont-elles supprimées après avoir effectué une récupération sur l'unité optique MAX ?

Réponse

La réponse courte est oui, les données de test et les données utilisateur seront supprimées.

Pour éviter de perdre les données stockées sur la partition DATA (comme les fichiers de résultats ou les images d'arrière-plan des clients), vous devez les transférer sur une clé USB avant d'effectuer la procédure de restauration sur votre appareil.

Sinon, tous vos fichiers seront perdus.