La sonde USB FIP-400B ne répond plus ou ne se connecte plus à ConnectorMax 2 (CMAX 2)

S'applique à

Sondes de la série USB FIP-400B

Introduction

Si vous avez une sonde USB FIP-400B (410B, 420B et 430B ) qui n'est pas vue par l'application CMAX 2 ou qui ne se connecte pas à l'application CMAX 2, une mise à jour du micrologiciel du FIP peut être nécessaire.

La procédure ci-dessous explique comment effectuer la mise à jour du micrologiciel.

Procédure à suivre

FIP-410B/420B/430B-Forcer la mise à jour du micrologiciel

Avant de commencer:

Idéalement, le PC devrait disposer de la dernière version de ConnectorMax 2.
Assurez-vous que le FIP n'est PAS CONNECTÉ.
Démarrez ConnectorMax 2 sur le PC.

Procédure

1. Appuyez sur les boutons de commande Capture et Agrandissement et maintenez-les enfoncés.

2. Tout en maintenant les deux boutons enfoncés, branchez le connecteur USB de la sonde sur le PC.

3. Le message suivant doit apparaître à l'écran:

REMARQUE : Si vous ne voyez pas l'image ci-dessus après avoir connecté le port USB, essayez un autre port USB sur l'ordinateur.

4. Vous pouvez maintenant relâcher les boutons et sélectionner "Mise à jour" pour lancer le processus.

5. Note importante : Ne déconnectez pas le FIP pendant que la mise à jour est en cours.

6. Après la mise à jour, la sonde devrait être opérationnelle.

7. Si, après cette procédure, la sonde ne répond toujours pas, un RMA pour réparation pourrait être nécessaire.