Speedtest - Test abandonné - Nombre de rapports dépassés

S'applique à

EX1, EX10

Introduction

Les EXFO EX1 et EX10 peuvent enregistrer un maximum de 500 rapports dans la mémoire interne. Lorsque la mémoire est pleine, le Speedtest ne peut être exécuté. Si le test est lancé, l'appareil affichera - Status is Aborted - Report Count Exceeded

Procédure à suivre

Voici les étapes à suivre pour sélectionner et supprimer des rapports de la mémoire interne de l'EX1 et/ou de l'EX10.

• Sélectionnez le menu en haut à gauche
  • Entrez dans la page des rapports
  • Cliquez sur la jauge () à gauche du rapport pour faire apparaître un menu supplémentaire
  • Pour sélectionner tous les rapports, appuyez sur le crochet. () en haut à droite de l'application ; pour ne sélectionner que quelques rapports, cliquez sur la jauge () des rapports privilégiés
  • Utilisez le bouton de la poubelle () pour supprimer les rapports d'essai sélectionnés