Comment créer une nouvelle configuration de test à l'aide de l'application iOLM ?

S'applique à

iOLM, Série MAX-700B/C/D, série FTB-700, série FTBx-700C/D

Introduction

La procédure décrite dans cet article explique comment créer une nouvelle configuration de test personnalisée à l'aide de l'application iOLM. Cela vous permet de définir des paramètres de test spécifiques et des critères de réussite/échec.

Note : Cet article donne un aperçu sommaire, mais le matériel est couvert en détail dans le guide de l'utilisateur iOLM.

Procédure à suivre

Ouvrez l'application iOLM :

1. Dans le menu principal, appuyez sur Configuration du test

2. Dans la liste des configurations de test disponibles, sélectionnez la configuration la plus proche de celle que vous souhaitez créer, puis appuyez sur Dupliquer.

3. Un nom par défaut est proposé pour la nouvelle configuration.

Modifiez le nom si nécessaire, puis appuyez sur Enregistrer.

4. Appuyez sur le bouton Modifier pour modifier le paramètre en fonction de vos besoins :

5.    Parcourez chacun des onglets de configuration disponibles pour spécifier la configuration de votre test.

> Propriétés

> Définition du lien

> Seuils P/F de l'iOLM

> Seuils OPM P/F (si disponible)

6. Appuyez sur OK pour confirmer vos modifications et fermer la fenêtre.

Ceci termine la création d'une nouvelle configuration de test iOLM Votre nouvelle configuration de test personnalisée sera disponible pour être utilisée dans la page de sélection de la configuration de test.