Mise à jour du firmware du FIP-500 via EXFO Exchange

S'applique à

FIP-500

Introduction

La procédure détaillée dans ce document explique comment effectuer une mise à jour du logiciel du FIP-500 à l'aide de l'application EXFO Exchange.

Procédure à suivre

Avant de commencer :

- Assurez-vous d'avoir installé la dernière version d'EXFO Exchange à partir de l'Apple Store ou du Google Play Store. L'application mobile EXFO Exchange est gratuite.

Procédure étape par étape :

1. Ouvrez l'application EXFO Exchange et appuyez sur "CONNECTED UNITS".

2. Allumez votre appareil FIP-500 (s'il ne l'est pas déjà), appuyez sur "CONNECT A TEST UNIT" et sélectionnez votre FIP-500.

3. Sur votre unité FIP-500, lorsque vous y êtes invité, appuyez sur "ACCEPT" pour autoriser le couplage avec l'appareil mobile (l'application établit la communication automatiquement).

4. Dans l'application EXFO Exchange, appuyez sur Wi-Fi.

5. Sélectionnez le réseau sans fil que vous souhaitez configurer.

6. Si le réseau est protégé par une clé de sécurité réseau (mot de passe), saisissez-la.

7. Appuyez sur "Connect".

8. Depuis votre appareil FIP-500, tapez sur cette icône  dans le coin supérieur gauche pour accéder aux paramètres.

9. Dans le menu principal, appuyez sur "Settings".

10. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section des "Unit Settings" et appuyez sur "Software update".

11. Suivez les instructions à l'écran. Si une mise à jour est disponible et que vous choisissez de l'installer, votre appareil redémarrera automatiquement à la fin pour terminer le processus.