Quelle est la différence entre les versions 32 bits et 64 bits de Fastreporter ?

S'applique à

FastReporter 2, FastReporter 3

Question

Quelle est la différence entre les versions 32 bits et 64 bits de FastReporter 2 et FastReporter 3 ?

Réponse

FastReporter 2 et FastReporter 3 sont disponibles en deux versions :

• 32-bit : Contient tous les modes de test et les formats de fichiers
  • 64-bit : Vous permet de traiter plus de mesures et de rapports, mais certains anciens formats de fichiers, tels que le wattmètre (FOT-930), le CD et le PMD (FTB-5500, FTB-5700 et FTB-5800) ne sont pas supportés.

REMARQUE : Depuis le site Web d'EXFO, vous avez le choix de télécharger la version 32 bits et/ou la version 64 bits. Vous pouvez télécharger, installer et utiliser les deux.