Télécharger et installer le logiciel ConnectorMax2 pour PC

S'applique à

ConnectorMax2, série FIP 400B

Introduction

Pour utiliser votre sonde d'inspection de fibre de la série EXFO FIP 400B avec un PC Windows, ConnectorMax 2 doit être installé sur l'ordinateur.

Procédure à suivre

1. Téléchargez ConnectorMax 2 sur votre PC.

2. Décompressez le fichier compressé.

3. Ouvrez le dossier extrait.

• Si votre système d'exploitation est de type 32 bits, ouvrez le dossier "32 Bit".
  • Si votre système d'exploitation est de type 64 bits, ouvrez le dossier "64 Bit".
  • Si vous n'êtes pas sûr, vérifiez en cliquant sur WINDOWS DÉMARRER->PARAMÈTRES->SYSTÈME ->À PROPOS DE. Le type de système sera indiqué.

4. Exécutez l'application Setup.

5. Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.

6. Lancez ConnectorMax 2.