AMT Installation - Message d'erreur "Missing Remote View Components"

S'applique à

LTB-2, LTB-8, LTB-12

Introduction

Lors de l'installation de l'application Accès à distance AMT sur un nouveau PC, il est possible que le message d'erreur "Missing Remote View Components" apparaisse.

Raison : L'utilitaire AMT Remote Access nécessite "Ultra VNC remote access tools" et s'il n'est pas déjà installé, le message d'erreur apparaîtra.

Procédure à suivre

1. Téléchargez et installez Ultra VNC à partir de ce lien.

https://uvnc.com/downloads/ultravnc.html

2. Une fois installé, vous pourrez utiliser l'outil AMT Remote Access.