FastReporter 3 : Comment vérifier les mises à jour et télécharger la dernière version

S'applique à

FastReporter 3

Introduction

Voici des instructions sur la façon de vérifier les mises à jour disponibles de FastReporter 3 ainsi que de trouver un lien direct pour télécharger la dernière version.

Procédure à suivre

Directement dans l'application FastReporter 3, il est très simple de vérifier si une mise à jour est disponible.

• Sélectionnez le menu Fichier (1),
  • puis à partir de l'option Support (2)
  • sélectionnez Rechercher les mises à jour (3).

Cela ouvrira la fenêtre ''Notification d'auto-installation''.

Dans cette boîte d'information, vous verrez les informations suivantes ;

• La version actuelle de FastReporter 3 installée (1),
  • la dernière version de FastReporter 3 disponible (2),
  • et le lien pour télécharger la dernière version de FastReporter 3 (3).
  • Vous pouvez également cocher la case pour être averti au démarrage de l'application si une version plus récente de FastReporter 3 est disponible (*).

Si une version plus récente est disponible, vous pouvez sélectionner le lien pour être dirigé vers notre page de téléchargement. Une fois sur la page, vous devrez vous connecter ou vous inscrire sur le site Web d'EXFO.

REMARQUE IMPORTANTE : Le compte du site Web d'EXFO est différent du compte TestFlow/FastReporter 3.

Si nécessaire, veuillez vous référer à l'article sur le téléchargement et l'installation de FastReporter 3, pour procéder à la mise à jour.