Comment mettre à jour un PX1 à l'aide de l'application mobile Testflow ?

S'applique à

PX1, Testflow

Introduction

L'application installée sur votre appareil a été préinstallée et configurée en usine. Cependant, il se peut que vous deviez la mettre à jour lorsque des versions plus récentes seront disponibles. Votre appareil vous permet de vérifier les mises à jour, de les télécharger et de les installer directement.

Vous pouvez mettre à jour votre unité PX1 en utilisant la connexion Bluetooth ou en connectant l'unité à un ordinateur.

Comment mettre à jour un PX1 à l'aide d'une connexion USB?.

Procédure à suivre

Comment mettre à jour un PX1 à l'aide de l'application mobile Testflow ? Votre appareil doit avoir accès à une connexion Bluetooth pour pouvoir télécharger les mises à jour et les installer.

AVIS IMPORTANT

Il existe un problème connu avec certains Smartphones Android lors de l'exécution de l'application Testflow Mobile et de l'essai de couplage avec l'unité PX1.

Il est également recommandé d'utiliser l'option de mise à jour par câble USB Comment mettre à jour un PX1 à l'aide d'une connexion USB?.

Pour une mise à niveau sans problème, nous suggérons de brancher votre appareil à une prise de courant pour qu'il reste allumé pendant toute la durée de l'opération.

Suivez les étapes suivantes pour mettre à niveau votre appareil:

1. Connectez votre appareil à une source d'alimentation externe à l'aide de l'adaptateur d'alimentation USB fourni.
  2. Si ce n'est pas déjà fait, mettez votre appareil en marche.
  3. Si ce n'est pas déjà fait, téléchargez et ouvrez l'application TestFlow et établissez la connexion avec votre appareil.
    Pour plus d'informations sur l'établissement d'une connexion Bluetooth entre TestFlow et votre appareil, reportez-vous à la page 69 du manuel d'utilisation de TestFlow PX1 Manuel utilisateur.
  4. Assurez-vous que votre appareil a accès à Bluetooth pendant toute la durée de la mise à jour.
  5. Dans l'écran principal de PX1, appuyez sur l'icône pour accéder au menu, puis sélectionnez .
  6. Sous Paramètres (Settings) de l'appareil, appuyez sur Mise à jour du logiciel (Software update).

7. L'appareil recherche une mise à jour disponible. S'il en trouve une, vous pouvez appuyer sur Installer la mise à jour (Install update) pour procéder à l'installation.

Note : La mise à jour peut prendre quelques minutes.