FastReporter 3 - Essai expiré

Question

Que puis-je faire si je vois que mon essai de 90 jours de FastReporter 3 a expiré ?

Réponse

Si ce n'est pas déjà fait, vous pouvez mettre à jour votre FastReporter 3 vers la version 3.10 ou ultérieure pour accéder à une "version complète" gratuite du logiciel.

Tout ce que vous avez à faire est de mettre à jour ou de télécharger FastReporter 3 version 3.10 ou ultérieure. Lorsque vous vous connectez, vous avez la possibilité de créer un compte EXFO Exchange qui vous donnera accès à une version complète de FastReporter 3.

Consultez l'article " Get started with FastReporter 3.10 and over " dans la documentation utilisateur de l'EXFO Exchange pour la procédure complète.

Pour plus d'information sur EXFO Exchange, vous pouvez visiter https://docs.exfoexchange.com/.