Est-il possible de créer un fichier .TRC ou .SOR à partir d'un résultat de test iOLM ?

S'applique à

iOLM, FastReporter3, Série MAX-700B/C/D, série FTB-700, Série FTBx-700C/D,

Question

Pouvez-vous créer un fichier .TRC ou .SOR à partir d'un résultat de test iOLM ?

Réponse

Dans le logiciel EXFO, vous avez la possibilité de créer des fichiers Bellcore 2.0 .SOR à partir d'un résultat de test iOLM. Vous ne pouvez pas créer un fichier .TRC.

Lorsque vous avez terminé votre test iOLM, vous pouvez exporter les résultats du test sous forme de fichier .SOR à partir de l'application iOLM. Pendant le processus d'exportation, des fichiers .SOR individuels pour chaque longueur d'onde sélectionnée pour le test iOLM original seront créés.

Vous avez également la possibilité d'exporter les résultats du test iOLM sous forme de fichiers .SOR dans l'application FastReporter3 (avec la licence appropriée).

Un exemple est montré ci-dessous.

Mesure iOLM montrée ci-dessus.

Trace correspondante à 1310 nm à partir du fichier .SOR exporté ci-dessus.