Réaliser une réinitialisation sur le FIP-500

S'applique à

FIP-500

Introduction

Cette procédure est décrite dans le manuel de l'utilisateur, dans la section intitulée " Restauration du fonctionnement normal de l' appareil ".

Cette procédure est utile si vous rencontrez des problèmes avec votre appareil ou si, pour toute autre raison, vous souhaitez effectuer une réinitialisation d'usine pour retrouver l'état initial tel qu'il était au moment de l'achat.

Note: Si votre FIP-500 a une date de fabrication antérieure ou égale à octobre 2021, veuillez vérifier avec EXFO Technical Support avant d'effectuer cette procédure.

Procédure à suivre

1. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint (pas en mode veille). Si nécessaire, éteignez votre appareil en appuyant sur le bouton marche/arrêt pendant environ trois secondes. Une animation d'arrêt s'affiche à l'écran.

2. Connectez votre unité à une prise de courant à l'aide de l'adaptateur d'alimentation USB fourni. Ainsi, votre appareil restera sous tension pendant toute la durée de l'opération de récupération.

3. Appuyez et maintenez la déclencheur de capture .

4. Tout en maintenant la déclencheur de capture enfoncée, appuyez sur le bouton marche/arrêt jusqu'à ce que l'appareil émette un bip. Relâchez le bouton marche/arrêt, mais pas la détente.

5. Maintenez la déclencheur de capture enfoncée jusqu'à ce que la page de récupération s'affiche, puis relâchez la déclencheur de capture.

6. Lisez les instructions, et si vous choisissez d'effectuer l'opération de récupération, appuyez sur RÉINITIALISATION PRINCIPALE.

7. Lisez les instructions, puis confirmez l'opération en appuyant sur RÉINITIALISATION PRINCIPALE. Attendez que l'opération soit terminée.

8. Un message vous informe de la fin de l'opération. Touchez REDÉMARREZ.

9. Une fois que votre appareil a redémarré, lisez et acceptez le contrat de licence EXFO, réglez la date et l'heure et lisez les consignes de sécurité comme vous l'avez fait lorsque vous avez reçu votre appareil pour la première fois (voir Configuration de votre appareil au premier démarrage à la page 19 du manuel d'utilisation).

10. Si vous le souhaitez, effectuez une mise à niveau du logiciel pour vous assurer que votre appareil est à jour (voir Mise à niveau du logiciel à la page 129 du manuel d'utilisation).

11. Vous êtes maintenant prêt à travailler avec votre unité.