Comment trouver le numéro de série d'un module de mesure de la puissance installé dans une plateform

S'applique à

Série MAX-700B/C/D, MAX-FIP, série MAX-900, MAX-5205

Introduction

Comment trouver le numéro de série du module de mesure de puissance installé dans une plateforme MaxTester Optical ?

Procédure à suivre

Si vous avez besoin de calibrer ou de réparer le wattmètre de votre MaxTester, vous devrez fournir le numéro de série du module de test et du module de wattmètre.

Voici comment trouver le numéro de série du Power Meter (PM) installé dans une plateforme MaxTester :

Le numéro de série se trouve dans le logiciel MaxTester et sur le power meter.

Si vous pouvez allumer votre Maxtester

1. Cliquez sur Configuration

2. Selectionnez Informations système et cliquez sur l'onglet Matériel. Le numéro de série du Power Meter sera indiqué comme suit: PM-MAX-2X-VFL

Si votre Maxtester ne peut pas être allumé, vous pouvez retirer les 4 vis qui maintiennent le compteur électrique et éjecter le module.

Le numéro de série du Power Meter se trouve sur l'étiquette, sous la référence de la pièce PM-MAX-2X-VFL .