Disponibilité de ToolBox Office

S'applique à

ToolBox Office

Question

EXFO propose-t-elle toujours ToolBox Office ?

Réponse

ToolBox Office n'est plus disponible et ne peut plus être téléchargé sur le site d'EXFO. Il a été remplacé par FastReporter 3.

Pour plus de détails, veuillez vous référer à la page FastReporter 3 et à tous les articles de connaissance pertinents.

Note:

• Vous pouvez maintenant accéder gratuitement à une "version complète" de FastReporter 3. Tout ce que vous devez faire est de mettre à jour ou de télécharger FastReporter 3 version 3.10 ou plus. Lorsque vous vous connectez, vous avez la possibilité de créer un compte EXFO Exchange qui vous donnera accès à une version complète de FastReporter 3.
  • Consultez cet article " Accéder à FastReporter 3 via EXFO Exchange " dans le cadre de la documentation de l'utilisateur d'EXFO Exchange pour la procédure complète.
  • Pour plus d'informations sur l'EXFO Exchange, vous pouvez consulter les sites suivants https://docs.exfoexchange.com/