Explication des différents comptes EXFO

S'applique à

Site web EXFO, TestFlow, Exchange.

Information

Afin d'offrir une grande variété de services et d'améliorer continuellement l'expérience des utilisateurs, EXFO propose différents comptes pour lesquels il peut vous être demandé de vous connecter avec vos informations d'identification. Cet article explique les différentes applications et vous aidera à sélectionner l'identifiant approprié pour le service que vous souhaitez utiliser.

Cet article couvre ;

A. Le site web de l'EXFO,

B. EXFO Exchange,

C. TestFlow.

A. Site web de l'EXFO

URL : https://www.exfo.com/en/accounts/login?returnurl=/en/

À quoi cela sert-il ?

• Pour télécharger des logiciels d'EXFO Apps,
  • pour demander ou gérer des autorisations de retour de marchandises (RMA),
  • pour accéder à l'enregistrement des produits et à Mes produits.

B. EXFO Exchange

URL web : https://exfoexchange.com/signin

Applications IOS et Android :

A quoi cela sert-il ?

• Accéder à la version complète de FastReporter 3 (voir image ci-dessous)
  • Accéder au compte d'organisation Exchange
  • Créer, exécuter et assigner des tâches dans Exchange
  • Connecter et gérer les données de certains instruments EXFO

Note : De nouvelles fonctionnalités sont régulièrement ajoutées à Exchange.

Pour plus d'informations sur EXFO Exchange, vous pouvez consulter le site https://docs.exfoexchange.com/.