ISDN-PRI Application non disponible

S'applique à

FTBx -8880 et FTBx-8870

Problème

L'utilisateur a le bon module qui supporte les tests ISDN PRI et a les bonnes options logicielles (ISDN et DSn) activées sur l'unité.

Cependant, lorsque l'application NetBlazer est lancée, l'application PRI n'est pas présente.

Environnement

• Application de test : ISDN-PRI
  • Modules FTBx-8870 et FTB-x-8880 sur FTB-1-V2 Pro Module Double Profondeur ou Puissance élevée Module Double Profondeur

NOTE : Ceci peut également se produire avec les anciens modules FTB-870Q et FTB-880Q.

Cause

Le module n'est pas inséré dans le bon emplacement ou l'utilisateur ne lance pas la bonne partie du module Q NetBlazer.

Résolution

Assurez-vous que le module FTBx est inséré dans le bon emplacement ou que vous utilisez le bon côté du module FTB-8X0Q, comme indiqué ci-dessous.

FTBx-8870 et FTBx-8880

Par conception, ISDN PRI n'est disponible que sur le SLOT-1 des plates-formes FTB-1 V2 Pro-Module Double Profondeur ou Puissance élevée Module Double Profondeur. Assurez-vous d'insérer votre module FTBx dans la position (slot) 1.

FTB-870Q et FTB-880Q

Par conception, ISDN PRI n'est disponible que dans la partie A du module 870Q/880Q sur les plates-formes FTB-1 V2 pro. Assurez-vous que vous utilisez la partie A du module.