EXFO Exchange - L'email de récupération du mot de passe n'a pas été reçu

S'applique à

FastReporter3, EXFO Exchange

Introduction

EXFO Exchange - La récupération du mot de passe a été demandée, mais l'e-mail attendu n'a pas été reçu.

Procédure à suivre

NOTE : L'email de récupération du mot de passe EXFO Exchange est envoyé à partir de l'adresse suivante : noreply@exfoexchange.com

1. Commencez par vérifier dans le dossier "spam" et/ou "junk" de votre logiciel de messagerie si l'e-mail y a été dirigé.

2. Si l'e-mail n'est pas présent dans votre dossier spam/junk, vous devez contacter votre service informatique local et vous assurer que l'adresse e-mail n'a pas été mise en quarantaine ou bloquée d'une autre manière.

Si l'adresse et/ou le domaine sont bloqués, votre service informatique local devra mettre l'adresse électronique sur liste blanche (whitelist) afin que vous puissiez recevoir l'e-mail de récupération de compte.

3. Si vous ne recevez toujours pas le courriel de récupération du mot de passe après avoir suivi ces étapes, vous devrez contacter le service d'assistance technique d'EXFO pour obtenir de l'aide.