Comment envoyer des rapports de diagnostic d'assistance à partir de l'application EXFO Exchange Mobi

S'applique à

Application mobile EXFO Exchange , Android, IOS.

Introduction

Si, en utilisant l'application mobile EXFO Exchange sur les appareils intelligents Android ou IOS, vous rencontrez un problème, l'équipe de soutien technique d'EXFO peut vous demander de fournir les rapports de l'application afin d'aider à l'investigation de votre problème.

Procédure à suivre

Dans la page de menu de l'application mobile, sélectionnez l'option "Help & Resources":

EXFO Exchange menu tab

Sélectionnez ensuite l'option "Contact support".

Help & Resources

Vous pourrez alors sélectionner l'option "Send logs".

Contact Support

Sélectionnez ensuite l'option "Include and send".

Include and send

Vous obtiendrez alors une confirmation en bas de l'écran que les rapports ont été envoyés avec succès.

REMARQUE : Lorsque vous contacterez les équipes d'assistance technique d'EXFO, vous devrez fournir la date et l'heure approximatives auxquelles vous avez envoyé les rapports, ainsi que le numéro de série de l'appareil portatif EXFO que vous utilisiez avec l'application mobile, afin que les rapports associés puissent être récupérés.