FTB-5700 - Le graphique CD ne s'affiche pas (graphique non disponible) lors du chargement de fichier

S'applique à

Fichiers CDPMD du module FTB-5700-CD-PMD chargés dans FastReporter 2 & 3

Question

Pourquoi le graphique CD ne s'affiche-t-il pas (graphique non disponible) lors de l'ouverture des fichiers CDPMD dans FastReporter (2&3) ?

Réponse

Lorsque vous chargez le fichier CDPMD dans FastReporter, les mesures CD et PMD sont toutes deux sélectionnées. Pour afficher le graphique CD, allez dans l'onglet Mesures et assurez-vous que seule la mesure CD est sélectionnée.

Pas de graphique (CD et PMD sélectionnés) :

Graphique CD (CD uniquement sélectionné) :