Test Ping pour confirmer la connectivité sans fil

S'applique à

Appareils MaxTester

Introduction

Comment effectuer un test ping sur la série MAX-Optical pour confirmer que la connectivité sans fil a été établie?

Procédure à suivre

Accédez à la boîte de dialogue de diagnostic sans fil :

Écran d'accueil > Configuration > Périphériques et utilitaires > Configuration Wi-Fi > Avancé... (Le réseau connecté doit être mis en évidence) > Diags (onglet dans la boîte de dialogue de l'utilitaire)

Effectuez un ping pour confirmer la connectivité.

Vous devriez voir une adresse IP attribuée sous le nom du profil.

Dans la boîte blanche située en dessous, si vous cliquez dessus et entrez 8.8.8.8 (adresse IP du serveur Google DNS) ou toute autre adresse IP accessible connue, puis cliquez sur le bouton "Start Ping", le MaxTester devrait être en mesure d'effectuer un ping sur l'adresse IP avec succès.

Vous pouvez mettre fin au ping en cliquant sur le même bouton qui sera devenu "Stop Ping".