FastReporter 3 - Une réinstallation complète

Introduction

Parfois, lorsque l'application ne se charge pas et que la réinstallation du logiciel ne résout pas le problème, il est nécessaire d'effectuer une réinstallation complète.

Procédure à suivre

Assurez-vous que l'option Éléments masqués est activée (ouvrez l'Explorateur de fichiers et sélectionnez l'onglet Affichage).

Supprimez les dossiers des emplacements suivants :

Ordinateur > Disque local (C :) > Program Files (x86) > EXFO > FastReporter 3

Ordinateur > Disque local (C :) > ProgramData > EXFO > FastReporter 3

Ordinateur > Disque local (C :) > Utilisateurs > **NOM_D'UTILISATEUR** > AppData > Local > EXFO Inc > FastReporter 3

Ordinateur > Disque local (C :) > Utilisateurs > **NOM_D'UTILISATEUR** > AppData > Local > EXFO_Inc > FastReporter 3

Lancez ensuite le fichier setup.exe de FastReporter 3.x (il doit s'agir de la même version que celle actuellement installée) et sélectionnez Supprimer FastReporter 3 dans la fenêtre "Program Maintenance".

FastReporter3 installation options menu

Une fois FastReporter3 retiré, le PC est prêt pour une nouvelle installation.