Est-ce qu'EXFO mettra à jour le logiciel de mon instrument pendant qu'il est au centre de service ?

S'applique à

Informations générales

Question

Est-ce qu'EXFO mettra à jour le logiciel de mon instrument pendant qu'il est au centre de service ?

Réponse

En règle générale, EXFO ne mettra PAS à jour le logiciel de votre produit, sauf si:

• Vous demandez spécifiquement que le logiciel soit mis à jour (veuillez en faire la demande dans la section des commentaires de votre demande de RMA).
  • La réparation nécessite une réinstallation complète du logiciel, auquel cas la dernière version sera installée. Cela peut se produire lorsque nous devons remplacer un lecteur de disque ou des cartes de traitement majeures qui comprennent des dispositifs de mémoire opérationnelle intégrés.

N'oubliez pas de sauvegarder ou de copier vos données avant d'expédier vos produits à EXFO.