EX10 - Comment réinitialiser votre appareil

S'applique à

EX10 et EX10 PRO

Introduction

Les étapes suivantes permettent de réinitialiser l'appareil EX10:

Procédure à suivre

Le trou de la broche de réinitialisation se trouve entre les deux interfaces (RJ45 et SFP) sur la partie inférieure de l'appareil.

1. Éteignez votre EX10 ou EX10 PRO
  2. Appuyez sur le bouton du trou de réinitialisation et maintenez-le enfoncé
  3. Appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé pendant 2 à 3 secondes
  4. Relâchez le bouton d'alimentation
  5. Relâchez le bouton à trou lorsque le voyant d'alimentation commence à clignoter en blanc, indiquant que la réinitialisation est en cours (environ 10 secondes).
  6. Une fois la réinitialisation terminée, l'appareil EX10 redémarre.

REMARQUE : Une fois la réinitialisation terminée, votre appareil devra disposer d'une connexion Internet active pour effectuer les mises à jour logicielles.