Procédure de calibrage de l'écran tactile sur les appareils fonctionnant avec Windows 10

S'applique à

FTB-1V2, FTB-1V2 Pro, FTB-2, FTB-2 Pro, FTB-4 Pro

Introduction

Cette procédure explique comment calibrer l'écran tactile pour les appareils utilisant Windows 10.

Procédure à suivre

Si la réponse au toucher est imprécise, procédez comme suit pour recalibrer l'appareil :

1. Ouvrez le panneau de configuration. Utilisez l'icône de recherche en bas à gauche de l'écran et écrivez panneau de configuration.

2. Cliquez sur Matériel et audio.

3. Sous "Paramètres du Tablet PC", cliquez sur le lien Étalonner l'écran pour la saisie effectuée à l'aide du stylet ou de l'entrée tactile.

4. Sous Configurer, cliquez sur Configurer, puis appuyez sur l'écran tactile comme demandé.

5. Sous "Affichage", sélectionnez l'affichage (le cas échéant). (Ou utiliser un écran déjà sélectionné)

6. Cliquez sur le bouton Étalonner.

7. Sélectionnez l'option Touch input.

8. Dans l'écran blanc, appuyez sur le réticule chaque fois qu'il apparaît à l'écran et ne modifiez pas la résolution pendant ce processus.

9. Une fois le processus d'étalonnage terminé, vous aurez la possibilité d'enregistrer les données d'étalonnage.

10. Essayez l'écran tactile pour tester le nouvel étalonnage ; répétez la procédure si nécessaire.

11. Quittez l'application lorsque vous avez terminé.