Le niveau de la batterie du MaxTester est supérieur à 100 %.

S'applique à

Série MAX-700B/C/D, MAX-FIP, série MAX-900, MAX-5205

Introduction

Le niveau de charge de la batterie du MaxTester affiche un chiffre supérieur à 100 % alors que l'indicateur de batterie affiche X.

Procédure à suivre

• Cela peut se produire lorsque vous retirez une batterie déchargée et que vous la remplacez par une batterie entièrement chargée.
  • Cela n'empêchera pas l'utilisation de l'instrument, qui s'étalonnera de lui-même lors des prochains cycles de la batterie.
  • Vous pouvez également choisir de laisser l'appareil se décharger complètement, puis de le recharger, forçant ainsi l'étalonnage de la batterie.