OX1 ne démarre pas et reste sur l'écran de démarrage

S'applique à

OX1

Introduction

L'OX1 ne démarre pas normalement lorsqu'il est mis sous tension. L'appareil semble se figer sur l'écran d'accueil.

Procédure à suivre

Si vous rencontrez ce problème et que vous avez essayé à plusieurs reprises de démarrer l'OX1, vous pouvez effectuer une récupération pour rétablir le fonctionnement normal de l'unité. La procédure de récupération est décrite dans le manuel de l'utilisateur et peut également être consultée dans cet article

REMARQUE IMPORTANTE : Toutes les données de l'utilisateur seront perdues après le processus de récupération.