FastReporter 3 : Résolution d'un comportement inattendu du logiciel en effaçant les fichiers de conf

S'applique à

FastReporter 3

Introduction

Vous pouvez parfois rencontrer un comportement inattendu dans FastReporter 3. Les fenêtres peuvent disparaître, être redimensionnées ou vous pouvez voir des messages d'erreur lors de la génération de rapports.

Ce comportement inattendu peut parfois être résolu en supprimant les fichiers de configuration.

Procédure à suivre

Pour supprimer les fichiers de configuration, procédez comme suit :

1. Quittez FastReporter 3.

2. Lancez l'explorateur de fichiers Windows

3. Naviguer vers C:\utilisateurs\votre nom d'utilisateur\AppData\Local\

Notez que le dossier AppData est caché par défaut. Pour afficher les dossiers cachés, cliquez sur l'onglet "Affichage" et cochez la case "Éléments cachés".

4. Dans le dossier C:\utilisateurs\votre nom d'utilisateur\AppData\Local\, vous trouverez un ou tous les dossiers suivants, en fonction de la version de FastReporter 3 que vous utilisez :

5. Ouvrez chacun de ces dossiers et supprimez tout dossier nommé 'FastReporter 3' qui s'y trouve.

6. Une fois ceci fait, fermez l'explorateur de fichiers et lancez à nouveau FastReporter 3.

NOTE(s) :

Lorsque FastReporter 3 se lance à nouveau, après cette opération, vous pouvez être invité à répondre aux questions de configuration initiale et à vous reconnecter à votre compte.
Si le problème persiste, contactez le support technique.