Trouver le modèle de remplacement d'un produit discontinué

S'applique à

Pour la plupart des produits discontinués

Introduction

La procédure ci-dessous explique comment trouver le modèle de remplacement d'un produit discontinué.

Procédure à suivre

1. La première étape consiste à trouver sur le site Web d'EXFO le produit discontinué. Il y a deux façons simples de le faire.

a. À partir de la recherche globale du site.

•  Dans ce cas, je cherche le FOT-930.

•   Appuyez sur "Rechercher" et, dans les résultats, sélectionnez la ligne contenant la référence à "PRODUITS DISCONTINUES" .

b. À partir de la page produits discontinués.

•  Dans le menu Soutien, sélectionnez l'élément Produits discontinués.

•  Saisissez le produit que vous recherchez.

•  Dans les résultats, sélectionnez le lien correspondant à votre produit.

2. Une fois sur la page de le produit discontinué, vous trouverez des informations utiles telles que la Date discontinué, la date de fin de service, la fiche technique et le manuel de l'utilisateur.

3. Pour la plupart des produits (vous devrez peut-être faire défiler la page vers le bas), vous verrez également un lien vers la section des produits de remplacement.

4. Dans cette section, vous trouverez le(s) modèle(s) de remplacement recommandé(s), dans ce cas la série MaxTester 940/945.