Comment établir une connexion telnet sur le MXS-9100 .

S'applique à

MXS-9100-hw-rev-b

Introduction

Une fois l'adresse IP attribuée, vous pouvez ouvrir une connexion TCP/IP avec le MXS-9100 sur le réseau. Pour commencer à envoyer et recevoir des commandes, initialisez une connexion avec le MXS-9100 en utilisant l'adresse IP et le port 10001. Un programme de terminal peut être utilisé pour vérifier la connexion et envoyer des commandes manuellement.

Procédure à suivre

1. Assurez-vous que le test Ping est réussi entre votre ordinateur portable et le MXS-9100.

2. Activez la fonction telnet de votre ordinateur portable. Activez le client TFTP de Windows.

3. Autorisez le Device manager et le serveur TFTP du Device manager à communiquer à travers le pare-feu de Windows.

4. Si la connexion telnet ne peut toujours pas être établie, vous devez vérifier les paramètres IOLAN en suivant les étapes suivantes.

5. Allez sur la page de configuration de IOLAN. Double-cliquez sur la ligne bleue et connectez-vous en utilisant le mot de passe : superuser.

Graphical user interface, text, application, emailDescription automatically generated

Graphical user interfaceDescription automatically generated

6. Cliquez sur la page du port série et appuyez sur le bouton Modifier.

7. Vérifiez l'option Profil et définissez-la sur les sockets TCP.

8. Réglez le port TCP sur 10001.

9. Réglez la vitesse sur 115200. Après ces réglages, n'oubliez pas d'appuyer sur le bouton OK.

10. Une fois l'installation terminée, une notification indiquant que le téléchargement est nécessaire s'affiche, ce qui signifie que vous devez appuyer sur le bouton Télécharger toutes les modifications.

11. Après le processus de téléchargement, il est important d'appuyer sur le bouton Reboot IOLAN.