Comment changer les unités de mesure dans l'application mobile EXFO Exchange

S'applique à

OX1 mobile Exchange App

Introduction

Comment modifier les unités de mesure pour qu'elles s'affichent autrement qu'en kilomètres dans l'application mobile The EXFO Exchange ?

Procédure à suivre

Veuillez noter que l'application EXFO Exchange n'est pas encore disponible en français.

1. Connectez-vous à votre compte EXFO Exchange. https://exfoexchange.com/signin

2. Cliquez sur la flèche vers le bas située en haut à droite de la page.

3. Cliquez sur Preferences.

4. Sélectionnez vos unités de mesure préférées.

5. Cliquez sur Save et reconnectez-vous à l'application mobile